查看: 3168|回復: 8

代充跟支付保卡 [複製鏈接]

我發現如果要團購或買大量
用代充的總價是比支付卡便宜很多耶
支付保卡好像是買少才比較便宜
要不然其實兩個的匯率都好高喔

我剛剛幫同學團購某知名大師的線稿集
用代充付了1306台幣
但在用代充前
我有去算支付保卡
支付保卡卻要1500多將近1600

但這代充也僅限買大量才便宜
因為我後來又用100人民幣去算
代充的100人民幣要550多台幣
可是支付保卡又498台幣

兩者都不加手續費
真是奇怪呢
所以要看自己是買少還是買多在選擇要哪種吧

不過還是代付最便宜了 可惜沒代付了>_<

現在代充儲1000RMB以下,匯率都在5以上!!!我自己是固定都儲1000RMB,約台幣4880~4920元,我覺得這樣比較省!!!最近有在考慮儲2000人名幣,感覺匯率又差滿多的!!看個人習慣而選擇!!
http://www.facebook.com/WooShopTaoBaoDaiGouWang?ref=ts&fref=ts

WOO SHOP 購物網

支付寶卡 應該是存入不扣手續費對吧??

先算過再買是對的

之前也都用代充~每次1000RMB~可是代充匯率越來越高!!!!!現在也正在研究支付寶卡代購??

少買一點好了

我用支付寶卡耶~~~~還是會想到後續保障問題
所以.....乖乖的給手續費  比較保險

貨比三家不吃虧

妞妞八寶粥 發表於 2013-6-15 13:11
我用支付寶卡耶~~~~還是會想到後續保障問題
所以.....乖乖的給手續費  比較保險 ...

是阿..給賺一些保障多些