查看: 98311|回復: 20

韓國MINI手錶 團購 [複製鏈接]

有沒有朋友想要跟我一起團購
運費大家一起分
http://detail.china.alibaba.com/offer/1209637685.html

喜歡的朋友可以留下
個人資料到我E-MAIL  susan52043@hotmail.com  
姓名
電話
商品
數量
收件地址
但要先留言給我哦~告訴我已寫信給我囉

哈哈,我已經團購完畢!!
大大加油囉

你好!我發信件給你了!

請問一隻到手價大概多少?
好想要啊!

建議發文的大大可以先估一下運費~多退少補囉

好我先算一下~

任何一隻都可以嗎?
還是限定愛心那款?

是依上面的價格..再加上大陸運回來的運費嗎?再加上妳幫我們寄到台灣地址的運費嗎?

借板大的版打個廣告,我跟我同事是要集這家的,目前量已經夠了,只等收錢對單,但這家的國際運費較貴(嘉安旺只要20元/kg),而且mini系列全不帶盒(盒3元),有需要的人可以跟,星期五確認匯款,大約六日會下單。

這家的好處是錶款超多,mini系列有170幾款,我很認真的做了幾天的功課,兩家的價錢有高有低,原則上若你看喜歡的錶款是在60元以下的,百喀浦會比嘉安旺便宜,若百喀浦你看到67-69的,找一下嘉安旺,會較便宜。
有需要跟百喀蒲的可以敲我,運費都是用以0.5kg計,首重20,續重17,我不打算再丟到集貨,再轉特貨回來了。

所以問了賣家,含盒的話一個大約抓150g(運費大約5元,先算8元,有多再退),不含盒先抓60g(4元),再看空盒率分攤,我在台南,可以自取,也能幫你寄,匯率直接切5元
因此,若要跟我的團,價格就是 手表+盒子(需購加3元,不要盒就免計)+國際運費(含盒8,不含盒5) +境內運費49元

另寄送的包裝紙箱跟氣泡紙,我找回收的用,不介意的再來

需要的人敲我,我去露天開一個1元連結給你下,一律用7-11的到店取貨,所以請順便找好要取貨的7-11